Роуз Намаюнас о словах про «красных»:  Мое мнение основано на моем опыте
0
14 | Апрель | 2021 20:58

Роуз Намаюнас о словах про «красных»: Мое мнение основано на моем опыте

Бывшая чемпионка UFC в минимальном весе Роуз Намаюнас в интервью ESPN пояснила свои недавние слова в адрес Вейли Жанг. Напомним, что Намаюнас ранее в отношении соперницы использовала фразу «лучше быть мертвым, чем красным» — антикоммунистический лозунг, зародившийся во время холодной войны 1950-х годов.

«Мое мнение основано на моем опыте, — сказала Намаюнас. — Это не то, что я нашла на YouTube. Это реальная отсылка к документальному фильму «Другая команда мечты». Если вас смущает какое-либо из моих мнений, вы можете посмотреть фильм, и вы сможете получить хорошее представление о том, через что пришлось пройти моей семье, почему я сегодня нахожусь в Соединенных Штатах, почему я занимаюсь смешанными единоборствами и все такое».

«Наверное, у меня была бы совсем другая жизнь, если бы не все те события, показанные в фильме. Это не направлено на Вейли, как личность».

«Я мотивирована на этот бой больше, чем когда-либо. Это моя история. Вот откуда я, и это демоны, с которыми мне приходится сталкиваться каждый день. Я так к этому отношусь, и если что-то не так, посмотрите фильм. Я действительно призываю людей сделать это. Знание этой истории напоминает мне, почему свобода так важна».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть