Фредди Роуч обсудил бой Бена Аскрена с Джейком Полом
0
16 | Апрель | 2021 10:13

Фредди Роуч обсудил бой Бена Аскрена с Джейком Полом

Один из самых известных боксерских тренеров Фредди Роуч прокомментировал предстоящий бой Бена Аскрена со звездой YouTube Джейком Полом. Роуч некоторое время работал с Аскреном при подготовке к этому бою.

«Сначала позвольте мне рассказать вам, как это произошло. Мне позвонил мой друг Дана Уайт, — сказал Фредди Роуч MMA Fighting. — Он спросил, буду ли я работать с Беном, чтобы подготовить его к бою против Джейка Пола. Я надеялся, что это будет полноценный лагерь, но Бен смог провести со мной только одну неделю в Wild Card в середине марта».

«Теперь, отвечая на ваш вопрос, было здорово работать с Беном. Он настоящий профессионал. Он приехал в Wild Card в отличной форме и провел первый день спаррингов, а во второй день провел со мной 12 раундов на лапах в дополнение к обычным тренировкам и боксерским упражнениям. Он быстро учится и отличается высокой трудовой этикой. Он наносит удары очень хорошо и с большой силой».

«Сначала было немного сложно, но Бен легко адаптировался, и мы сосредоточили свое время на технике и стратегии. Он знает, как победить Джейка Пола, и если он будет придерживаться плана, над которым мы работали, я считаю, что Бен выиграет этот бой в субботу. Мой совет Бену, когда мы в последний раз говорили, был: «Делай то, что знаешь, и ты выиграешь бой».

«Я называю Джейка Пола болваном с YouTube. Я видел видео его боев и его пресс-конференции с Беном. Мне действительно трудно смотреть на него слишком долго. Что касается его боксерских навыков, я считаю, что он является продуктом хорошего матчмейкинга. Для меня он ведет себя как знаменитость, пытающаяся стать боксером. Я сказал Бену, что победа над Джейком Полом будет больше, чем победой, это будет услуга для всего общества».

«Если бойцы хорошо зарабатывают, у меня нет проблем с такого рода соревнованиями. И если они представят бокс более молодой аудитории, и эта аудитория продолжит следить за этим видом спорта, то у бокса есть шанс расширить свою аудиторию. Что плохого с этим? Я знаю одно: когда в субботу вечером Бен надерет задницу Джейку Полу, у YouTube появится новый самый просматриваемый видеоролик».

«Поскольку Бен ​​ниже ростом, ему придется сокращать дистанцию между собой и Джейком. Если Бен сможет это сделать, то его сила будет максимальной, и Бену будет легко начать ломать Джейка с разных сторон. Бен бросает лучшие комбинации, чем Джейк. Бен знает, что ему придется атаковать весь бой».

У Джейка есть преимущество в росте и длине рук, а также немного в силе. Кажется, он много работает в спортзале и находится в приличной форме. Вы всегда должны уважать своего противника на ринге, и Бен это знает. Мы увидим, из чего сделан Джейк, когда прозвенит гонг. Джейк может обнаружить, что обмениваться оскорблениями с Беном безопаснее, чем обмениваться с ним ударами».

 

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Джейку Полу1,53 (1 530 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Бена Аскрена2,37 (2 370 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Пола — 1,90

Победа Пола решением — 7,50

Досрочная победа Аскрена — 5,00

Победа Аскрена решением — 4,50

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть