Андрей Орловский: Я беспокоился о том, что UFC может меня уволить
0
16 | Апрель | 2021 10:31

Андрей Орловский: Я беспокоился о том, что UFC может меня уволить

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский рассказал, что беспокоился о том, что UFC может уволить его после последнего поражения.

«Я беспокоился о том, что UFC может меня уволить, — сказал Орловский на пресс-конференции в среду. — Я знал, что у меня был отличный лагерь перед боем с Аспиналом, и я был готов. Я знал, что собираюсь победить этого парня, но что-то случилось. В конце первого раунда он устал, и я был готов забирать бой во втором и третьем раунде. Но тут этот тейкдаун. Я все еще расстроен из-за этого».

«Мой будущий соперник Шерманна 11 лет моложе меня, хороший ударник. У каждого тяжеловеса тяжелые руки, он хороший ударник, и тебе просто нужно быть готовым. Определенно, это может быть на 90 процентов бой в стойке, но на всякий случай я должен быть готов к борьбе, к некоторым тейкдаунам. Потому что он видел, что произошло в прошлый раз, и я просто должен быть готов».

 

В бою Орловский-Шерман компания Parimatch отдает преимущество Андрею Орловскому — 1,76 (1 760 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Чейса Шермана — 2,14 (2 140 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть