Юрий Кашинский в мае может провести бой за титул IBF
0
17 | Апрель | 2021 19:05

Юрий Кашинский в мае может провести бой за титул IBF

34-летний российский боксер Юрий Кашинский одержал быструю досрочную победу в третьем раунде над Мухитдином Раджапбаевым сегодня в Екатеринбурге, и уже в мае может провести поединок за титул IBF в первом тяжелом весе, сообщил генеральный директор RCC Boxing Promotions Герман Титов. Титульный бой должен был состояться сегодня в Польше, но был отложен. Титов не назвал имени соперника, но, как сообщает Ringpolska, Кашинский должен встретиться с бывшим претендентом на титул WBC Михалом Цесляком, занимающим восьмое место в рейтинге IBF. Кашинский находится на четвертом месте в рейтинге.

«Мы тут же сработали с IBF — Юрий стал претендентом на титул, — цитирует Титова пресс-служба RCC Boxing Promotions. —  Бой должен был быть сегодня в Польше, но страну закрыли и турнир перенесли. Поскольку Юра готовился к бою, мы решили сделать ему поединок в RCC, чтобы он мог уже вернуться на ринг. Поляки предложили новую дату — 14 мая. Мы договорились, что после этой встречи поймем, готов ли он будет выйти на бой в этот срок».

Сам боксер остался не вполне доволен своим поединком и соперником.

«Это не тот уровень, который мне нужен. Я ходил сонный за ним, делал лишние удары, его надо было гораздо быстрее разбирать по запчастям… а я зациклился, потому что видел — оппонент абсолютно не готов боксировать. Он просто сдался, получил свое и пошел домой», — сказал Кашинский о победе над Раджапбаевым.

«Что касается боя IBF в мае, то это абсолютно другая история, там другой настрой на бой, другая подготовка. Бой будет очень важным для меня, мы продолжаем готовиться к нему, но пока загадывать ничего не хочу», — добавил боксер.

Фото: Павел Табарчук и Алексей Колчин.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть