Деонтей Уайлдер заявил, что намерен продолжить свою карьеру
0
19 | Апрель | 2021 10:13

Деонтей Уайлдер заявил, что намерен продолжить свою карьеру

35-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что намерен продолжить выступления на профессиональном ринге и показать свое величие в боксе. Уайлдер, который не выходил на ринг после поражения от Тайсона Фьюри в феврале прошлого года, сказал, что он еще многое хочет сделать в боксе, но не стал вдаваться в детали своего возвращения на ринг.

«Мы не просто так в боксе. Я люблю его, — сказал Уайлдер в интервью We Might Need Counselling Podcast. — Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Это спорт, который я люблю, и я продолжу им заниматься и демонстрировать свое величие в нем. Есть много вещей, которые я хочу сделать в боксе. Но политика играет большую роль в некоторых событиях. Менеджерские, промоутерские компании. Некоторые люди не хотят, чтобы их боксеры встречались с определенными соперниками, потому что у них есть другие планы для них. Много подобного происходит».

«Бокс это грязное дело, — добавил Уайлдер. — Некоторые люди, сказали бы, что это бизнес, но это хороший бизнес, когда ты зарабатываешь деньги. Полагаю, все счастливы, когда они зарабатывают деньги. Этим бизнесом движут деньги».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть