Аскрен: Я подвел не только UFC, но и весь мир
0
19 | Апрель | 2021 10:59

Аскрен: Я подвел не только UFC, но и весь мир

36-летний боец смешанных единоборств Бен Аскрен прокомментировал свой дебютный поединок на профессиональном ринге 17 апреля в США, в котором он уже в первом раунде проиграл начинающему боксеру и популярного блоггеру Джейку Полу. Аскрен оказался в нокдауне и рефери принял решение остановить поединок.

«Вероятно это заслуженно, — сказал Аскрен о насмешках, с которыми он столкнется после такого быстрого поражения. — Меня нокаутировал Джейк Пол. Это чертовски неловкая ситуация».

«Я подвел не ММА-сообщество, я подвел весь мир, — добавил бывший чемпион Bellator и ONE FC. — Люди ненавидят Джейка Пола, и они хотели, чтобы я выставил его в жалком свете. Но я этого не сделал, так что я подвел не ММА-сообщество, я подвел весь мир».

«Я считал, что со мной все в порядке, но, знаете, это уже не важно, — сказал Аскрен об остановке боя рефери. — Это его работа. Я слышал своего тренера, Майка, он говорил, что я слишком «ведусь» на его финты. И это вероятно было правдой, мне не следовало так явно реагировать на его финты. Если бы рефери позволил мне немного побороться, возможно это бы помогло мне. Но зачем оправдания? Я вышел на чертов боксерский поединок, и он прошел не слишком хорошо».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть