Джессика Андраде: Шевченко — лучшая в UFC, в бою с Нуньес я бы отдала победу ей
0
22 | Апрель | 2021 15:04

Джессика Андраде: Шевченко — лучшая в UFC, в бою с Нуньес я бы отдала победу ей

Джессика Андраде поделилась мыслями о своем следующем бое против чемпионки UFC в наилегчайшем весе Валентины Шевченко.

«Валентина — лучшая в UFC, — сказала Андраде в интервью MMA Fighting. — Я всегда хотела драться с ней, потому что я всегда хочу драться с лучшими. Я дралась со многими хорошими девчонками и считаю, что Валентина на один уровень выше всех. На самом деле я считаю, что в бою с Нуньес судьи должны были отдать победу Шевченко. Потому что она была лучше».

«У Шевченко много бросков дзюдо, но мои тейкдауны другие. Я прохожу в ноги, поэтому мне просто нужно быть осторожной с ее ударами локтями. Я буду как дома в партере с ней. Я запру ее там и использую свои удары. Я не верю, что бой закончится рано, но и не думаю, что он пройдет дистанцию. Я хочу и сделаю все возможное, чтобы закончить этот бой досрочно».

«Она быстрая, но я постараюсь быть похожей на «Флэша» и использую свои тейкдауны и давление, чтобы замедлить ее и утомить ее руки. После первого раунда она будет медленнее, и я смогу делать свое дело в восьмиугольнике».

 

В этом противостоянии компания Фонбет отдает преимущество Валентине Шевченко — 1,20 (1 200 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Джессики Андраде — 4,80 (4 800 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Шевченко — 2,10

Победа Шевченко решением — 2,40

Досрочная победа Андраде — 6,00

Победа Андраде решением — 12,00

Бой закончится досрочно: да — 1,76; нет — 2,00

Переходите по ссылке и получайте бонус до 15 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть