Хамзат Чимаев: Я могу победить Блаховича и Адесанью
0
23 | Апрель | 2021 23:02

Хамзат Чимаев: Я могу победить Блаховича и Адесанью

Известный боец UFC Хамзат Чимаев заявил, что готов в будущем драться в любой весовой категории от полусреднего до полутяжелого дивизиона.

«Для меня это не имеет значения, — сказал Чимаев ESPN. Меня ждут две весовые категории, средний или полусредний вес, я могу пойти драться и в полутяжах. Я провожу спарринги с парнями, которые входят в топ-10 в полутяжах. Я не хочу называть имена этих парней, но ребята знают, когда они спарринговали со мной, что там происходило».

«Я могу побить Блаховича. Могу побить Адесанью. Он проиграл в борьбе Блаховичу, который вообще не борец. Конечно, я давно не дрался, у меня не так много боев, но я знаю, кто я. Теперь я вернулся. Дайте мне кого-нибудь, неважно. Для меня это не имеет значения. Я буду драться со всеми. Когда я буду здоров, я буду драться со всеми».

«Я много дрался на улице. Иногда за день у меня было десять уличных драк. Я могу провести за день три или четыре боя, если я не травмируюсь. В зале мы спаррингуем с множеством парней, мы все время меняемся, и мои спарринг-партнеры весят больше меня».

«Мой менеджер, моя команда и мой тренер говорят, что мне нужно вернуться в полусредний вес. Если они так говорят, то хорошо, но это не имеет значения. Если они захотят, я перейду в тяжеловесы. Бой есть бой. Если на улице вам придется драться с кем-то 200-килограммовым, что вы ему скажете? «Нет, ты не в моей весовой категории». Вы должны драться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть