Результаты PFL 1: Петтис проиграл, Хайбуллаев и Алиев одерживают победы
0
24 | Апрель | 2021 08:07

Результаты PFL 1: Петтис проиграл, Хайбуллаев и Алиев одерживают победы

Накануне организация PFL начала свой новый сезон. В рамках шоу PFL состоялись несколько боев в легком и полулегком дивизионах. В главном поединке шоу бывший чемпион UFC Энтони Петтис встречался с Клэем Коллардом. Клэй был лучше в начале боя и был близок к досрочной победе во втором раунде, когда несколько раз потряс Петтиса ударами рук в стойке. Энтони с трудом сумел выстоять, и в третьем раунде сам чуть было не нокаутировал соперника. Сначала Петтис отправил Колларда в нокдаун ударом ноги в голову, а потом поднявшемуся сопернику снова попал в голову коленом в прыжке. Тем не менее, Колларду удалось продержаться до финального гонга. В итоге все судьи отдали победу Колларду со счетом 29-27, 29-27, 29-28.

Двухкратный чемпион PFL в легком весе Натан Шульте довольно неожиданно проиграл решением судей Марчину Хелду судейским решением. Большую часть боя соперники провели в стойке, где преимущество было за Хелдом.

Россиянин Мовлид Хайбуллаев победил решением судей (30-27 трижды) Лазаря Стоядиновича за счет преимущества в борцовских навыках.

Двухкратный чемпион PFL в полулегком весе Лэнс Палмер проиграл Буббе Дженкинсу (30-27 трижды).

Россиянин Ахмед Алиев победил судейским решением белоруса Михаила Одинцова (29-28 трижды).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть