Стипе Миочич: Начинаю сезон набора массы
0
29 | Апрель | 2021 15:49

Стипе Миочич: Начинаю сезон набора массы

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич считает, что ему необходимо набрать немного веса для третьего поединка против Франсиса Нганну. В их втором бою Стипе весил 106 килограммов, тогда как Нганну — 119 кг. При этом в их первом поединке вес Миочича был 112 кг.

«Я хочу вернуть то, что принадлежит мне, — сказал Миочич The Pat McAfee Show. — Это сезон набора массы. Я собираюсь съесть столько, сколько смогу, и стану большим и сильным. Я пытаюсь достичь 113 кг. В прошлый раз я вышел с таким весом, не потому, что пытался специально его согнать, а из-за специфики тренировок. Я действительно собираюсь по-настоящему постараться набрать немного веса, немного больше массы. Я чувствовал себя хорошо, но думаю, что 20 фунтов помогут. Я буду чувствовать себя намного сильнее, а он большой чувак. (Смеется). В этом нет никаких сомнений».

«Я ненавижу проигрывать больше, чем кто-либо. Я самый конкурентоспособный человек, которого вы когда-либо встречали, и мне все еще больно из-за этого, но это то, что есть. Это часть игры, и я проиграл. Я должен проглотить свою гордость и снова вернуться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть