Дмитрий Лучников о результате боя Бивол - Ричардс
0
6 | Май | 2021 13:45

Дмитрий Лучников о результате боя Бивол - Ричардс

Известный российский катмэн Дмитрий Лучников дал комментарий редакции AllBoxing.Ru по поводу результата боя между чемпионом мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом и британцем Крейгом Ричардсом, который состоялся 1 мая в Манчестере. 

«Ричардс абсолютно верную тактику выбрал на этот бой. Он боксировал в стиле ранних братьев Кличко, используя свои антропометрические данные, и до него было тяжело добраться. В день взвешивания я Диме сказал, что я только что смотрел предыдущий бой Ричардса и отметил, что в прошлом бою он вообще не на секунду не расслаблялся. И в нашем бою он не сделал ни одной даже маленькой паузы. У него руки были как приклеенные, он постоянно держал защиту. Дима его конечно накормил ударами, но это было не просто. Он [Дмитрий Бивол] всаживал ему очень жесткие удары, можно на повторах посмотреть как голова Ричардса отлетала, но его это даже не потрясало. 

Сейчас в ковидной ситуации Диме пришлось принять этот бой, подраться с англичанином на его территории после полуторогодичного простоя. В других обстоятельствах они вряд ли встретились бы в ринге, а тут ему выпал шанс и он был очень заряжен этой возможностью. А так, я бы отдал Ричардсу максимум два раунда», — сказал Лучников.

Напомним, что Бивол победил Ричардса единогласным решением судей по итогам 12 раундов боя: 118-110, 115-113, 114-113.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть