Поветкин о поражении Уайту и продолжении карьеры
0
6 | Май | 2021 11:38

Поветкин о поражении Уайту и продолжении карьеры

41-летний российский супертяжеловес Александр Поветкин впервые лично прокомментировал свое поражение в матче-реванше с британцем Диллианом Уайтом, а также высказался на тему завершения своей боксерской карьеры. 27 марта 41-летний Поветкин проиграл Уайту техническим нокаутом в четвертом раунде и лишился титула временного чемпиона WBC в супертяжелом весе. В первом бою в августе прошлого года Поветкин нокаутировал Уайта в пятом раунде. Сразу после поражения глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский сказал, что будет уговаривать Поветкина завершить карьеру.

О поражении Уайту
«Как это можно прокомментировать? Я проиграл. Я не знаю, из-за чего, трудно назвать причину. Вы знаете, трудно описать свое ощущение. Я вышел на ринг, наверное, как будто пьяным… Хотя я и не пью. А Уайт молодец, выиграл. Что тут добавить».

О влиянии последствий коронавируса
«Не знаю, хотя может быть. А вообще говорить можно что угодно».

О продолжении боксерской карьеры 
«Я сейчас еще раз понаблюдаю за своим здоровьем, поэтому трудно говорить относительно моего профессионального будущего. Посмотрим. Окончательного решения я не принял. Как ни крути, мне идет 42-й год, а ребята выступают все моложе и моложе. И тут волей-неволей понимаешь, что возраст дает о себе знать».

О третьем бое с Уайтом в случае продолжения карьеры
«Обязательно. Это 100%. Я был бы рад, если бы это получилось. Если я буду боксировать, то я постараюсь у него обязательно выиграть».

Источник: РИА Новости

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть