Диллиан Уайт: Руис проиграл Арреоле
0
6 | Май | 2021 14:59

Диллиан Уайт: Руис проиграл Арреоле

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт остался совершенно не впечатлен возвращением на ринг бывшего чемпиона мира в этом весе Энди Руиса, победившего Криса Арреолу решением судей 1 мая. Он также посмеялся над недавними фотографиями экс-чемпиона WBC Деонтея Уайлдера и заявил, что чемпион WBC Тайсон Фьюри продолжит избегать обязательной защиты титула против него.

«Я просто смеюсь с этих парней, — сказал Уайт в интервью iFL TV. — Они говорят что-то про меня, а сами не могут уронить Криса Арреолу. Честно говоря, я считаю, что Крис Арреола выиграл тот бой раздельным решением. И я говорю это не потому, что мне не нравится этот парень».

«Если я завтра встречусь с Крисом Арреолой, я нокаутирую его за пять раундов, — добавил Уайт. — Вот что мне нужно сделать — поехать в Америку и провести бой с Крисом Арреолой. Просто нокаутировать его, чтобы показать Адаму Ковнацкому и Энди Руису, что они просто мусор, и им не стоит больше упоминать мое имя. Он показал уровень Энди Руиса, вот его уровень. Я бы нокаутировал Криса Арреолу».

Также Уайт прокомментировал в соцсетях и в интервью недавние фотографии Уайлдера с тренировок: «Его ноги стали еще более тощими, чем раньше, это безумие».

Главной целью Уайта, по-прежнему, остается бой за титул WBC в супертяжелом весе, но он уверен, что Тайсон Фьюри будет избегать встречи с ним, как делал это раньше.

«Скажу одно, если бой Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри не состоится, WBC должен назначить бой Фьюри против меня, — сказал Уайт. — По словам Фьюри, я легкая добыча для него, поэтому что может быть лучше того, чтобы провести легкий бой против никакущего соперника? Фьюри не будет со мной драться. Фьюри будет много болтать, но не будет драться со мной. Он будет нести всякую чушь, чертов [...]».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть