Джо Смит хочет боя с Бетербиевым и считает, что ни в чем ему не уступает
0
6 | Май | 2021 15:34

Джо Смит хочет боя с Бетербиевым и считает, что ни в чем ему не уступает

Новый чемпион WBO в полутяжелом весе Джо Смит-младший готов провести объединительный бой против чемпиона WBC и IBF Артура Бетербиева, который, по словам промоутера обоих чемпионов Боба Арума может пройти осенью этого года в Нью-Йорке.

«Я хочу больших боев. Я хочу объединить титулы и я хочу заработать денег, — сказал Смит в интервью Pro Boxing Fans. — Я считаю, что именно здесь можно заработать денег, и здесь есть еще два пояса, которые я хочу завоевать, поэтому это бой, который я хочу провести».

Смит завоевал вакантный пояс WBO в апреле этого года, победив решением судей российского боксера Максима Власова, и он считает, что обладает достаточным набором качеств, чтобы победить Артура Бетербиева.

«Мне просто нужно быть самим собой, — сказал Смит о бое против еще одного российского боксера. — Выйти на бой в полной готовности и просто не снижать активности, и я полагаю, что могу добиться победы. Я думаю, что у меня есть чем побеждать Бетербиева. Моя ударная мощь не меньше, чем у него, и я считаю, что я немного быстрее, а мои боксерские способности лучше».

Также Смит упомянул, что обсуждается и его бой против первого номера рейтинга британца Линдона Артура.

«Я хочу двигаться вверх и вперед, а не в обратном направлении, но кто знает, все возможно, — отметил Смит. — Возможно это тоже был бы хороший бой. Это тоже обсуждается. Не то чтобы это привлекает мой интерес, я настроен на объединение титулов, но он первый номер в рейтинге WBO, надо подождать и посмотреть, что будет дальше».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть