Мейвезер и братья Пол устроили потасовку на пресс-конференции
0
7 | Май | 2021 11:46

Мейвезер и братья Пол устроили потасовку на пресс-конференции

Вчера в США прошла официальная пресс-конференция, посвященная показательному поединку между бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером и начинающим боксером и популярным блогером Логаном Полом, который будет транслироваться на PPV 6 июня телеканалом Showtime. И мероприятие очевидно привлекло нужное внимание публики благодаря безобидной выходке брата Логана Джейка Пола, которая вызвала слишком бурную реакцию со стороны Мейвезера.

Помимо главного боя, в котором Логан Пол будет весить 190 фунтов, а Мейвезер — 160 фунтов, также официально были анонсированы другие бои вечера. Регулярный чемпион WBA в полутяжелом весе Жан Паскаль проведет матч-реванш с экс-чемпионом мира Баду Джеком. Экс-чемпион мира в первом среднем весе Джарретт Хёрд вернется на ринг после долгого перерыва в поединке против Луиса Ариаса. А также показательный бой проведет бывший известный игрок в американский футбол Чэд Джонсон.

Мейвезер и Логан Пол обменялись словесными выпадами в адрес друга, а затем в ходе словесной перепалки с Мейвезером Джейк Пол снял с него бейсболку и попытался с ней сбежать, но плотное кольцо журналистов не дало ему это сделать. Мейвезер слишком бурно отреагировал на шутку, и даже несколько раз повторил, что «убьет этого ублюдка». Впрочем, все это только увеличит внимание публики к этому PPV-шоу, и очевидно сделало эту пресс-конференцию более заметным событием, чем предматчевые мероприятия перед боем Канело Альвареса и Билли Джо Сондерса 8 мая.

 

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть