Третий бой между Хуаном Франсиско Эстрадой и Романом Гонсалесом планируется на осень
0
8 | Май | 2021 07:39

Третий бой между Хуаном Франсиско Эстрадой и Романом Гонсалесом планируется на осень

Третий бой между чемпионами мира в первом легчайшем весе Хуаном Франсиско Эстрадой и Романом Гонсалесом может пройти в сентябре-октябре этого года. Второй бой между боксерами, состоявшийся в марте этого года, спустя почти 10 лет после первого поединка, получился очень зрелищным и интересным и завершился спорной победой Эстрады, который таким образом сравнял счет в противостоянии с Гонсалесом.

Сразу после окончания боя промоутер Эдди Хирн заговорил о третьем поединке, и WBC решил способствовать этому и сделал Эстраду франшизным чемпионом, что позволит ему провести третий бой с Гонсалесом, а обязательный претендент на титул WBC в этом весе Срисакер Сор Рунгвисай теперь проведет бой за титул против еще одного экс-чемпиона мира Карлоса Куадраса.

«Я веду переговоры с командой Эстрады, так же мы разговариваем с командой Гонсалеса, — рассказал Хирн в интервью ESPN Knockout. — Второй их бой был безусловно лучшим поединком, на котором я присутствовал, поэтому мы рады возможности того, что они встретятся на ринге в третий раз, и мы надеемся, что это будет на западном побережье [США] с большим количеством зрителей в сентябре или октябре».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть