Промоутер Хрговича подтвердил, что Хантер не подписал контракт на бой
0
10 | Май | 2021 15:17

Промоутер Хрговича подтвердил, что Хантер не подписал контракт на бой

Американец Майкл Хантер не подписал контракт на отборочный поединок по версии IBF в супертяжелом весе против Филипа Хрговича, подтвердил промоутер Хрговича Калле Зауэрланд. Этот бой был назначен IBF еще в конце февраля, и представители боксеров долго вели переговоры, и в итоге в конце апреля компания Matchroom Эдди Хирна выиграла торги на право проведения поединка. По словам Зауэрланда, команда Хантера не вернула им подписанный контракт на бой, который должен быть к определенной дате предоставлен IBF.

«Срок подписания контракта был на этой неделе, — цитирует промоутера Sky Sports. — Хргович подписал контракт. Мы тоже подписали. Нужны подписи боксера и промоутера. Все это было сделано. Может он ищет ручку, может сканер не работает? Но контракт не был подписан. Похоже, что в данный момент он не хочет этого боя. И если он не хочет его, я не понимаю, зачем он заставил нас потратить два месяца на переговоры и торги».

28-летний Хргович намерен провести отборочный поединок по версии IBF, чтобы затем в ранге обязательного претендента встретиться с победителем ожидаемого поединка за звание абсолютного чемпиона мира между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа.

«После этого боя я стану обязательным претендентом по версии IBF, — сказал Хргович. — Кто бы ни победил — Джошуа или Фьюри — я с нетерпением жду боя за титул. Это будет грандиозный бой для меня. Они оба очень известны, они большие звезды и отличные боксеры».

Также Хргович не согласился с распространенным мнением о том, что Фьюри является явным фаворитом в поединке против Джошуа.

«Многие списывают Джошуа и видят Фьюри фаворитом, исходя из их недавних боев. Говорят, что Джошуа стал хуже. Но на мой взгляд, у Джошуа больше средств для победы. У него сильнее удар, он выбрасывает больше комбинаций, у него хороший джеб, быстрые ноги, и он лучше на ближней дистанции. У Фьюри неудобный стиль, но это все, что у него есть. Я отдаю небольшое предпочтение Джошуа», — сказал Хргович о бое Фьюри и Джошуа.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть