Тайсон Фьюри ждет гарантий получения своего гонорара за бой с Джошуа
0
11 | Май | 2021 13:00

Тайсон Фьюри ждет гарантий получения своего гонорара за бой с Джошуа

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри получил контракт с ареной, которая готова принять его объединительный поединок против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, но не удовлетворен его условиями и хочет банковских гарантий того, что он получит свой гонорар за бой, сообщил его сопромоутер Фрэнк Уоррен. Сейчас юристы боксера работают над этим вопросом, но если он не будет решен, американский сопромоутер Фьюри Боб Арум хочет устроить ему бой в США в июле этого года.

«В данный момент у нас на руках есть контракт, который Тайсон Фьюри не подпишет, — сказал Уоррен в интервью Secondsout о Фьюри, который не выходил на ринг с февраля прошлого года. — Если будут гарантии — никаких проблем. Я даже не буду говорить о том, где предлагается провести бой, и с кем ведутся переговоры, потому что в данный момент ничего не согласовано».

«Пока мы не придем к согласию, пока Тайсон Фьюри, интересы которого мы представляем, не будет удовлетворен, контракт не будет подписан, и в данный момент Фьюри не удовлетворен, — продолжил Уоррен. — Не знаю мнения Энтони Джошуа, потому что это не наше дело. Пока Тайсон не убедится, что деньги по контракту гарантированы банком, он не будет подписан. Это главный вопрос, и, надеюсь, он будет решен».

Если это затруднение будет преодолено в ближайшее время, бой между Фьюри и Джошуа может пройти 14 августа, в противном случае Фьюри, опять же если его устроят условия, проведет бой против другого соперника в июле в США.

«Пара дней, — сказал Уоррен о том, сколько еще Фьюри готов ждать, — так как он хочет выйти на ринг. Я знаю, что Боб Арум в США говорит о том, что он [Фьюри] хочет провести бой в США, Это будет в июле, поэтому все должно быть решено очень и очень быстро в ту или иную сторону. Это может произойти при условии, что Тайсон Фьюри доволен условиями. Если это будет, никаких проблем. Они говорили о 7 августа изначально, когда будет Олимпиада и PPV-шоу UFC, поэтому это было бы немного глупо. 14-е августа, думаю, все назвали эту дату».

Уоррен ничего не сказал о том, кто может стать соперником Фьюри в июле, если бой с Джошуа не состоится. Что касается Джошуа, то его в этом случае ждет обязательная защита титула WBO против Александра Усика, которая была отложена из-за проведения объединительного поединка.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть