Хирн: Канело бросит вызов полутяжеловесам, хочет боксировать по всему миру
0
13 | Май | 2021 12:12

Хирн: Канело бросит вызов полутяжеловесам, хочет боксировать по всему миру

Британский промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с чемпионом мира во втором среднем весе Саулем «Канело» Альваресом, сказал, что после объединения всех поясов во втором среднем весе мексиканец хочет провести несколько поединков разных частях света, а также он полагает, что жажда новых свершений приведет мексиканца вновь в полутяжелый вес.

Канело, владеющий титулами WBC, WBA и WBO, планирует провести свой следующий поединок в сентябре этого года против чемпиона IBF во втором среднем весе Калеба Планта, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в этом весе. Мексиканец уже завоевал титул чемпиона мира в полутяжелом весе в 2019 году, победив чемпиона WBO Сергея Ковалева, но практически сразу же отказался от титула.

«Я думаю, что когда он сделает это, это будет еще одно историческое достижение, и что ему делать потом, — сказал Хирн о будущем Канело в интервью Sky Sports. — Подняться в полутяжелый вес? Конечно он уже победил Сергея Ковалева, чтобы завоевать титула в этом весе. Не думаю, что он вернется в средний вес, но он любит вызовы».

По словам Хирна, бой против Планта может пройти в Лас-Вегасе, а затем Канело хочет проводить поединки в других странах.

«После этого он хочет боксировать по всему миру, — сказал промоутер. — Он бы с удовольствием провел бой в Великобритании. Думаю, его популярность здесь очень велика. Он сказал, что хотел бы боксировать на Ближнем Востоке, на Дальнем Востоке. Естественно снова в Мексике в большом шоу, поэтому я думаю, вы увидите его бои в разных частях света. Он сказал мне, что хочет боксировать еще семь лет, так что вы увидите еще много боев Канело Альвареса».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть