Майки Гарсия сохраняет надежду на бой с Мэнни Пакьяо
0
13 | Май | 2021 13:11

Майки Гарсия сохраняет надежду на бой с Мэнни Пакьяо

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия сохраняет надежду на то, что его бой против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо все же состоится в этом году, однако он не выходил на ринг уже более года и начинает думать о других вариантах возвращения на ринг.

«Мы всегда были заинтересованы в поединке с Мэнни Пакьяо. Последние несколько месяцев мы обсуждали это много-много раз, — рассказал Гарсия в интервью WBN. — Мы начали разрабатывать хорошую идею, план, предложение, но ничего не произошло. Если так и будет, то я готов двигаться дальше, искать другой бой, возможно в июле-августе, и возможно он подведет меня к большому бою в конце этого года».

По словам Гарсии, переговоры о бое с Пакьяо были длительными и пока безуспешными.

«Вокруг Мэнни Пакьяо много людей. Каждый из них менеджер. И каждый именно тот единственный, с которым нужно разговаривать, — сказал Гарсия с усмешкой. — Иногда один парень говорил мне, что все решено, они готовы к бою. А затем другой говорил: «Нет, нет, нет, нам нужно кое-что еще».

«Они все говорят: «Мэнни нравится идея боя с тобой. Это будет 12-ти раундовый бой, это будет большой бой». Они говорили о проведении боя в Саудовской Аравии, в Лос-Анджелесе, в Техасе. Так что у нас были обсуждения, но ничего конкретного так и не появилось. Всегда чего-то не хватало или что-то мешало этому».

Чуть более недели назад Гарсия общался с Аудье Аттаром, представляющим интересы Пакьяо.

«Мы говорили о бое с Аудье, и он сказал, что возможно найдет способ провести его в США. Но я уже не питаю больших надежд. Сейчас я начну искать другие варианты, но если мне поступит предложение [о бое с Пакьяо], я его приму. Мы все это уже обсуждали. Я хочу этого боя. Все говорят мне, что Мэнни Пакьяо хочет боя со мной. Но он также хочет позаботится о материальной стороне. Он просит большие деньги в качестве гарантированного гонорара. Это большие деньги и это справедливо. Он Мэнни Пакьяо. Он легенда».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть