Калеб Плант: Сравнивать меня с Сондерсом — это неуважение
0
14 | Май | 2021 11:33

Калеб Плант: Сравнивать меня с Сондерсом — это неуважение

Чемпион IBF во втором среднем весе Калеб Плант готов провести объединительный поединок против чемпиона WBA, WBO и WBC Сауля «Канело» Альвареса в сентябре этого года, и он считает себя намного более умелым боксером и более опасным соперником для Канело, чем британец Билли Джо Сондерс, который уступил мексиканцу свой титул WBO в поединке 8 мая.

«Это он так думает, — сказал Плант в интервью Pug and Copp Boxing Show об уверенности Канело в своей победе над ним в сентябре. — В случае с Билли Джо Сондерсом я думаю, что люди неверно думают, что мы бойцы одного уровня из-за того, что у нас похожие стили. Для меня это почти неуважение. Уровень моей дисциплины, мои атлетические способности [намного выше]. Рост, боксерские навыки, боксерский интеллект, у меня сильнее удар, этот список можно продолжить».

Очевидно, что Плант относит себя к другой категории боксеров, с которыми у Альвареса были близкие бои в прошлом и спорные победы решением судей.

«Они боксирует с этими парнями британского уровня, и это круто, но что касается его боев с топовыми соперниками — Флойд Мейвезер, Эрисланди Лара и Геннадий Головкин [дважды] — его счет в этих боях 1-3. Он выглядел обычным человеком в некоторых из этих больших боев», — отметил Плант.

Также, по словам Планта, он четко знает, какого именно гонорара он заслуживает за этот бой, и это больше, чем получили Каллум Смит и Билли Джо Сондерс за бой с Канело.

«Я не собираюсь просить ни цента больше, чем мне причитается, но и ни цента меньше. Я знаю, сколько заплатили другим. На мой взгляд, Эдди Хирн продал их за небольшие деньги… Я лишь хочу справедливой суммы», — сказал Плант.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть