Назначены торги на бой Муроджона Ахмадалиева и Ронни Риоса
0
14 | Май | 2021 09:26

Назначены торги на бой Муроджона Ахмадалиева и Ронни Риоса

Торги на право организации поединка между чемпионом WBA и IBF в первом полулегком весе Муроджоном Ахмадалиевым и обязательным претендентом по версии WBC Ронни Риосом пройдут 24 мая, сообщает WBA. Минимальная заявка составляет 150 тысяч долларов, призовой фонд, предложенный победителем, будет поделен в следующей пропорции: 75% — Ахмадалиев и 25% — Риос.

Обязательная защита была назначена WBA 6 апреля, и у представителей боксеров было 30 дней на достижение договоренности. И так как она не была достигнута, WBA назначила торги. Однако у команд боксеров еще остается возможность договориться, и если это произойдет, торги будут отменены.

Напомним, что Ахмадалиев завоевал титулы WBA и IBF в январе прошлого года, но первую защиту своих титулов он провел 3 апреля этого года в Ташкенте, победив обязательного претендента на титул IBF Рёсуке Ивасу. Срок обязательной защиты титула WBA наступил еще в конце января, но WBA дала чемпиону возможность сначала выполнить свои обязательства по защите титула IBF.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть