Взвешивание Мануэля Чарра и Кристофера Лавджоя
0
15 | Май | 2021 08:36

Взвешивание Мануэля Чарра и Кристофера Лавджоя

Вчера в Кельне, Германия прошло взвешивание перед боем, который заявлен как поединок за титул регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе между чемпионом WBA «в отпуске» Мануэлем Чарром и американцем Кристофером Лавджоем.

Вес Чарра составил 245,8 фунта (111,5 кг), вес Лавджоя — 306,4 фунта (139 кг).

Напомним, что Чарр должен был защищать свой титул регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе 29 января в США против Тревора Брайана впервые после завоевания титула в ноябре 2017 года. Однако Чарр не смог провести бой, в чем обвинил организатора этого боя и промоутера Брайна Дона Кинга. В итоге WBA сделала Чарра чемпионом «в отпуске», а Брайан 29 января завоевал вакантный титул WBA, победив Бермейна Стиверна.

Сейчас Кинг рассылает пресс-релизы, в которых заявляет, что WBA не санкционирует бой Чарра и Лавджоя в качестве боя за титул, и Тревор Брайан остается регулярным чемпионом WBA в супертяжелом весе. Кроме того он обвиняет промоутера Эррола Сейлана во вмешательстве в его интересы, так как Лавджой, по словам Кинга, имеет с ним действующий контракт. Лавджой же подал в суд заявление на личное банкротство, чтобы аннулировать действие эксклюзивного контракта с Кингом, перед вылетом в Германию.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть