Майкл Хантер объяснил свое решение боксировать с Уилсоном
0
15 | Май | 2021 08:57

Майкл Хантер объяснил свое решение боксировать с Уилсоном

Американский супертяжеловес Майкл Хантер рассказал, что его поединок против Майка Уилсона 19 июня в шоу Triller Fight Club будет отборочным по версии WBA в супертяжелом весе, кроме того он получит за него больший гонорар и контракт еще на один бой на Triller, чем за отборочный поединок по версии IBF против Филипа Хрговича, от которого он недавно отказался. Компания Matchroom Эдди Хирна выиграла в апреле торги на право организации боя Хргович-Хантер, предложив 600 тысяч долларов, из которых Хантеру досталось бы 60%.

«У меня был выбор между двумя хорошими боями, —рассказал Хантер в интервью Fightnews.com. — Против Уилсона и против Хрговича. Очевидно бой против Уилсона на Triller был лучшим вариантом. Бой с Уилсоном будет отборочным по версии WBA, за него я получу больше, чем за бой с Хрговичем, и это часть хорошо оплачиваемого контракта на два поединка. Бой против Хрговича не имел определенной даты, и мог состояться на родине Хрговича в Хорватии или в другом месте в Европе, а у Triller была твердая дата в июне во Флориде».

«Я разочарован тем, что многие журналисты написали о моем решении даже не попросив моих комментариев, — отметил Хантер. — Эдди Хирн отличный промоутер, но он знал, что мало предложил и у меня были предложения лучше. Он знает, сколько он платил мне, когда я был у него на контракте. Эдди знал, что они на самом деле не хотят боя со мной».

Также Хантер рассказал о своих дальнейших планах.

«Я боксирую в отборочном поединке по версии WBA и за титул WBA Continental Americas, которым я владел ранее, — сказал Хантер. — Что может быть лучше! После этого боя я хочу встретится с Тревором Брайаном, Мануэлем Чарром или следует сказать — даже с Энтони Джошуа. Я хочу завоевать титул чемпиона WBA в супертяжелом весе. А затем я хочу все остальные пояса. Я считаю, что Triller — это лучшая платформа для спорта и развлечений. Я проведу свой следующий бой на Triller и хочу завоевать титул чемпиона мира на Triller».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть