Тайсон Фьюри предложил Энтони Джошуа подраться на голых кулаках
0
20 | Май | 2021 09:42

Тайсон Фьюри предложил Энтони Джошуа подраться на голых кулаках

Чемпионы мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа вступили в перепалку в соцсетях после того, как стало очевидно, что их бой за звание абсолютного чемпиона мира, планировавшийся на 14 августа в Саудовской Аравии, скорее всего не состоится из-за того, что бывший чемпион WBC в этом весе Деонтей Уайлдер выиграл судебный спор с Фьюри, который теперь обязан дать Уайлдеру матч-реванш в срок до 15 сентября.
 
Представители чемпионов несколько месяцев вели переговоры об объединительном поединке, и сторона Фьюри выражала полную уверенность в том, что судебное разбирательство по поводу контракта на реванш с Уайлдером не помешает проведению этого боя.
 
«Тайсон Фьюри, мир теперь видит какой ты обманщик. Ты подвел бокс! — написал Джошуа, расстроенный срывом своего боя за звание абсолютного чемпиона мира. — Ты лгал поклонникам бокса и вводил их в заблуждение. Использовал мое имя для вранья а не для боя. Дайте мне другого супертяжеловеса, который умеет вести свои дела правильно».
 
Естественно Фьюри не оставил этот выпад без ответа.
 
«Энтони Джошуа, ты еще больший [...], чем Эдди Хирн, несешь полную чушь, — написал Фьюри. —. Вся твоя команда знала, что идет арбитраж, я ничего не мог с этим сделать. Но скажу тебе следующее — если я обманщик, давай подеремся на этих выходных на голых кулаках, пока один из нас не сдастся? Поставим каждый по 20 млн!!!»
 
«Если шел арбитраж , зачем говорить всему миру, что мы проведем бой! Бой был подписан! За звание абсолютного чемпиона, — ответил Джошуа. — На кулаках? Ты хороший парень, не шути со мной, Люк! Я надаю тебе по лысине, и ты ничего не сможешь сделать. Неудачник».
 
В ответ Фьюри заявил, что после Уайлдера очередь дойдет и до Джошуа.
 
«Ты меня отшлепаешь, да? Давай приходи, мешок, я жду… Готов 24/7/365. Сначала разделаюсь с Уайлдером, а потом и ты свое получишь», — написал Фьюри, который ранее уже заявил, что не собирается платить Уайлдеру большие отступные за то, чтобы тот позволил ему провести сначала бой с Джошуа.
 
По словам Фьюри, Уайлдер хочет 20 млн долларов отступных, хотя его тренер Малик Скотт это опроверг, заявив, что их интересует только реванш, и Джошуа посмеялся над этим и над тем, что ни Уайлдер, ни Фьюри не боксировали после их поединка в феврале прошлого года.
 
«Подумываю над началом сбора средств на GoFundMe на отступные Уайлдеру, — написал Джошуа в Snapchat. — Чтобы я смог разделаться с этим толстяком на тощих ногах из Манчестера. Этим супертяжам надо пробовать себя в подкастах, они больше болтают, чем боксируют».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть