Валентин Молдавский: Пусть Хабиб этот вопрос решает с Кадыровым
0
20 | Май | 2021 15:26

Валентин Молдавский: Пусть Хабиб этот вопрос решает с Кадыровым

Российский тяжеловес Валентин Молдавский рассказал о своей подготовке к бою за временный титул чемпиона Bellator, а также высказался о ситуации вокруг Хабиба Нурмагомедова и Рамзана Кадырова.

— Как проходит ваша подготовка к бою, с учётом того, что это первый в вашей карьере пятираундовый поединок?

— Все наши тренировки направлены на развитие функциональной выносливости, чтобы я спокойно мог пройти дистанцию всего боя.

— Тимоти Джонсон — базовый борец, но при этом обладает хорошим ударом. В чём его наибольшая опасность?

— Это очень серьёзный соперник, который в последние годы стал намного лучше, чем был до этого. Готовлюсь под него серьёзно, делаю определённые наработки под левшу.

— Александр Волков и Виталий Минаков его побеждали. Не обсуждали с ними его слабые стороны?

— Нет. Конечно, я смотрел его бои, в том числе и с Волковым и Минаковым, но они побеждали его по-своему, а я буду драться по-своему. То, что они применяли против него, не факт, что я смогу применить. Но я сделал определённые выводы из боёв Джонсона и буду искать свой путь к победе над ним.

— Ещё в прошлом году вы говорили, что хотите подраться за титул, но пояс всё-таки временный. Что для вас он значит?

— Пока это не совсем то, что я хотел, но на данный момент моя цель — этот временный пояс, а дальше, надеюсь, подерусь за полноценный титул.

— Уже неделю мир ММА обсуждает слова Рамзана Кадырова, назвавшего Хабиба Нурмагомедова «проектом UFC». Вы согласны с такой формулировкой или эта фраза обидна?

— Пусть Хабиб этот вопрос решает с Кадыровым, я не особо слежу за этими новостями. Конечно, я что-то слышал, но для меня это совершенно непонятная ситуация. Хабиб что-то ответил?

— Нет, он молчит.

— Ну если он не отвечает, притом что ему направлено это сообщение, то мне это тем более неинтересно.

— А если бы вас назвали проектом Bellator или проектом Фёдора, как бы вы отреагировали?

— По сути, вся наша команда Fedor team — это проект Фёдора. Что такое проект? Это то, что кто-то создал. Нашу команду создал Фёдор, он нас готовит, поэтому мы можем считаться его проектом, а проектом Bellator — вряд ли. Конечно, если кто-то такое скажет, я отвечать не буду. Люди могут говорить всё что угодно, но это не значит, что надо перед каждым оправдываться.

Источник: news.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть