Бой Джервонты Дэвиса и Марио Барриоса объявлен официально
0
20 | Май | 2021 11:32

Бой Джервонты Дэвиса и Марио Барриоса объявлен официально

Телеканал Showtime официально анонсировал свой вечер бокса 26 июня, в главном поединке которого чемпион мира в двух весовых категориях Джервонта Дэвис встретится с регулярным чемпионом WBA в первом полусреднем весе Марио Барриосом в попытке завоевать чемпионский титул в третьем весе.

Откроет этот вечер бокса, который будет транслироваться по системе платных трансляций, отборочный поединок по версии WBA в первом полусреднем весе между российским боксером Батыром Ахмедовым и экс-чемпионом мира в первом легком весе доминиканцем Алгенисом Мендесом. В случае победы Ахмедов сохранит свой статус обязательного претендента на титул WBA, который будет на кону в бою Барриоса и Дэвиса.

Напомним, что Ахмедов проиграл Барриосу спорным решением судей в сентябре 2019 года в бою за вакантный титул, но WBA оставила за ним право провести еще один бой за титул. Ранее менеджер Ахмедова Вадим Корнилов сообщил AllBoxing,Ru, что Ахмедов согласился провести промежуточный поединок в одном шоу с боем Барриоса и Дэвиса.

Также в этом вечере бокса на ринг вернутся после поражений двое экс-чемпионов мира в первом среднем весе. Джейсон Росарио, проигравший Джермеллу Чарло в сентябре прошлого года, проведет отборочный поединок по версии WBC против Эриксона Любина, а Джулиан Уильямс, уступивший Росарио свои титулы WBA и IBF в январе прошлого года, вернется на ринг в поединке против Брайана Мендосы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть