Даниэль Кормье: Раньше Оливейра был склонен сдаваться, но сейчас у него нет слабостей
0
20 | Май | 2021 20:39

Даниэль Кормье: Раньше Оливейра был склонен сдаваться, но сейчас у него нет слабостей

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье поделился мыслями о завоевании титула чемпиона UFC Чарльзом Оливейрой.

«Я чувствую, что он повзрослел, чувак, — сказал Кормье в последнем выпуске «DC & Helwani». — Он повзрослел не только физически и как спортсмен, но и как человек. Он всегда дрался эффектно, но он также был склонен сдаваться, хотя не знаю, насколько это слово здесь подходит. Если вы надавите на него, если вы будете бить его, вы могли заставить его своего рода сдаться».

«Чарльз Оливейра сегодня не сдается ни в какой ситуации. Он также развил свою стойку до такой степени, что он может не только бороться с лучшими бойцами в мире, он может размениваться ударами с лучшими бойцами мира. Он настолько технически опытен, он так хорош во всем, что делает, что у него больше нет слабостей».

«Я давно не видел, чтобы левый хук так красиво выполнялся в смешанных единоборствах. Когда он бросил его, там не было замаха. Он попал точно в цель. Его правая рука была именно там, где должна быть, на его собственном подбородке. Когда Чендлер выполнял свой левый хук, он попадал, но попадал в руку или кулак Оливейры. Сейчас он все делает правильно, трудно будет найти способ его победить».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть