Кадр дня: Хосе Рамирес и Джош Тейлор
0
21 | Май | 2021 12:22

Кадр дня: Хосе Рамирес и Джош Тейлор

22 мая в Лас-Вегасе, США состоится поединок за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе между чемпионом WBC и WBO, 28-летний американцем Хосе Рамиресом и чемпионом WBA, IBF и The Ring, 30-летним шотландцем Джошем Тейлором. Вчера боксеры встретились на заключительной пресс-конференции.

Хосе Рамирес:
«Для меня честь встретится с таким отличным боксером как Тейлор. Это будет лучший бой года. Он очень гордится своей страной, и я это уважаю. Так и должен поступать чемпион. Для меня будет честью войти в историю первым абсолютным чемпионом мира мексиканского происхождения. Я считаю, что такой боец как Тейлор позволит мне показать, все, что я умею. Вы увидите все мелочи, над которыми я работал, и я продемонстрирую свой бойцовский опыт. Вы увидите все мои способности, и я покажу отличное выступление в бою против отличного боксера. Я не могу позволить себе проиграть. Я всегда нахожу способ победить».

Джош Тейлор:
«Я уважаю любого боксера, выходящего на ринг. Просто так чемпионские титулы не объединить, нужно быть отличным боксером. Я отношусь к нему с большим уважением. Он отличный боксер и прекрасный человек, но в субботу после гонга это все не будет иметь значения. Этот бой очень важен для меня. Войти в историю как один из лучших шотландских боксеров. Именно ради этого я так упорно готовился к этому бою. Я посвятил свою жизнь спорту. Я полон уверенности в том, что одержу победу нокаутом»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть