Евгений Романов проведет бой за временный титул WBC
0
23 | Май | 2021 08:09

Евгений Романов проведет бой за временный титул WBC

Российский боксер Евгений Романов планирует осенью этого года провести бой за титул WBC в новой весовой категории до 101,6 кг, сообщили ТАСС в команде спортсмена. 21 мая Романов победил решением судей Дмитрия Кудряшова в отборочном поединке и стал обязательным претендентом на титул WBC в бриджервейте. Осенью Романов проведет бой за временный титул, в числе возможных соперников называются Шигабудин Алиев (#7 WBC) и Артур Шпилька (#5 WBC).

«Евгений проведет следующий поединок в сентябре или октябре за титул временного чемпиона мира. Потенциальные соперники - Шигабудин Алиев и Артур Шпилька. А в конце года планируется провести бой за полноценный чемпионский титул», — сообщили в команде Романова.

Претендентами на звание первого чемпиона WBC в бриджервейте являются Оскар Ривас и Брайант Дженнингс, и предполагалось, что первый бой за титул в новом весе пройдет уже июне этого года в Канаде, однако бой между Ривасом и Дженнингсом был отложен до осени из-за коронавирусных ограничений в Канаде, запрещающих проведение вечеров бокса со зрителями.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть