Али Абдельазиз: Хабиб отклонил бой с Мейвезером с гонораром в сто миллионов долларов
0
26 | Май | 2021 09:11

Али Абдельазиз: Хабиб отклонил бой с Мейвезером с гонораром в сто миллионов долларов

Известный менеджер ММА Али Абдельазиз рассказал, что Хабиб Нурмагомедов отклонил предложение Флойда Мейвезера-младшего о бое с гонораром 100 миллионов долларов. также Али заявил, что Джордж Сент-Пьер все еще заинтересован в поединке против Хабиба.

«Две недели назад мне позвонил Дана Уайт, — сказал Абдельазиз на подкасте Hotboxin. — Он сказал: «Сент-Пьер хочет сразится с Хабибом в нетитульном поединке в весе 165 фунтов». Мне нравится Джордж, но мы ждали его четыре или пять лет. Теперь Сент-Пьер говорит: «Эй, Хабиб на пенсии, как и я. Что насчет того, чтобы вернуться и сразиться сейчас?».

«Но вы знаете, что Хабибу предложили 100 миллионов долларов после того, как он ушел в отставку, чтобы драться с Флойдом Мейвезером. 100 миллионов долларов. Вы можете спросить Флойда. Вы можете спросить у всех. Хабиб сказал: «Нет, я на пенсии. Я сказал маме, что я закончил. Я сдержу слово перед мамой. Если моя мама снова разрешит мне драться, может, я и сделаю это. Но прямо сейчас она сказала мне не драться».

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть