Владимир Саруханян о спаррингах с Мэнни Пакьяо
0
26 | Май | 2021 12:15

Владимир Саруханян о спаррингах с Мэнни Пакьяо

Не имеющий поражений русско-армянский проспект легкой весовой категории Владимир Саруханян в своем интервью пресс-службе промоутерской компании «РУСЬ» рассказал о своих впечатлениях по поводу проведенных спаррингов с легендарным филиппинским чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо в 2015 году, когда помогал готовиться «Пакмэну» к нашумевшему бою против Флойда Мейвезера-младшего.

«Мне доводилось спарринговать с Мэнни Пакьяо в США. Он не перестает меня удивлять. В свои 40 лет он боксирует лучше всех молодых топовых бойцов. Вспомнить только его последний бой с Китом Турманом, то я думаю там всем было это заметно.

Мы спарринговали с ним в 2015 году, когда он готовился к поединку с Флойдом Мейвезером-младшим. Он был в великолепной форме. Я очень волновался во время первого спарринга и многое у меня не получалось, но уже во второй раз я смог ему доставить неприятности. Его задняя рука очень быстрая, и когда он начинает выбрасывать серию, то любому приходится не сладко, но я находил к нему ключи и нейтрализовывал его атаки».

Напомним, что Владимир свой следующий бой официально запланировал на 25 июня в Сочи. На «WOW Arena» он проведет 8-раундовый рейтинговый бой против опытнейшего российского боксера Вячеслава Гусева.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть