Бриггс полагает, что Фьюри и Джошуа ждут тяжелые бои с Уайлдером и Усиком
0
26 | Май | 2021 13:50

Бриггс полагает, что Фьюри и Джошуа ждут тяжелые бои с Уайлдером и Усиком

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Шэннон Бриггс не исключает того, что в ближайшем будущем Деонтей Уайлдер и Александр Усик будут конкурировать за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, так как они представляют большую угрозу для нынешних чемпионов мира Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа.

Фьюри и Джошуа практически договорились о проведении боя за звание абсолютного чемпиона мира, когда суд обязал Фьюри дать реванш Уайлдеру, на что тот с радостью согласился, а Джошуа теперь, чтобы не лишиться пояса WBO, нужно встретиться с обязательным претендентом Усиком.

«Уайлдера нельзя недооценивать, — цитирует Бриггса Sky Sports. — Это уникальный экземпляр за всю историю бокса. Он может нокаутировать любого с его ударной мощью. Он долго будет недооцененным, потому что ему было не с кем драться. Мы не знаем, каким он выйдет на этот бой. Он может преподнести сюрприз».

«Возможно это ошибка Фьюри, — добавил Бриггс. — Если он нокаутирует Фьюри, что тогда? Будет четвертый бой? Фьюри не может недооценивать Уайлдера. 90 килограммовый парень. С такими тощими ногами он не должен так сильно бить. Но у него чудовищный удар. Это ненормально бить так сильно. Однако он не умеет боксировать, отступая».

WBO уже назначила бой Джошуа и Усика и дала командам боксеров всего 10 дней на достижение договоренности о бое.

«Очень и очень тяжелый бой. С каждым раундом он становится сильнее, — сказал Бриггс об Усике. — Лучший шанс для Джошуа добраться до него в начальных раундах. Джошуа силен в начале боя, Усик — в конце. Это опасный, трудный бой. Усик отличается от других. Это самый сложный бой для Джошуа — такой же сложный как с Фьюри».

«Если ринг большой, его будет сложно поймать, — добавил Бриггс об Усике. — Он становится сильнее с каждым раундом и он начинает изматывать тебя. Он активен и он левша. Он умеет прятать удары. У него столько энергии, он выбрасывает столько ударов — не все они опасны, но это удары, которых ты не видишь».

В итоге Бриггс совсем не исключает, что вскоре Усик и Уайлдер будут боксировать за звание лучшего супертяжеловеса планеты.

«Готовьтесь к бою Усик против Уайлдера. Возможно нам надо быть готовыми к этому», — сказал 49-летний экс-чемпион.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть