Джермелл Чарло заявил, что Тим Цзю не получит боя с ним
0
27 | Май | 2021 11:57

Джермелл Чарло заявил, что Тим Цзю не получит боя с ним

26-летний австралийский боксер с российскими корнями Тимофей Цзю рассчитывает в ближайшее время провести бой за титул чемпиона мира в первом среднем весе, а его промоутеры уже заявили, что готовы найти 10 млн долларов на то, чтобы провести его бой за титул в Австралии, однако чемпион WBC, WBA и IBF американец Джермелл Чарло заявил, что Цзю не получит боя с ним и он недостаточно хорош, чтобы претендовать на титул чемпиона мира.

«Тим «Костя» Цзю не на том уровне, чтобы даже боксировать за титул чемпиона мира, — заявил Чарло в видео на YouTube-канале Ringside with the Lions. — Он даже не на том уровне, чтобы боксировать с некоторыми из тех, которого я нокаутировал, и у него даже не будет шанса боксировать со мной, вероятно, на протяжении всей моей карьеры. Я просто честно говорю тебе».

«Десять миллионов звучит здорово. Я бы с удовольствием их забрал, но Тим, прости приятель, ты не получишь возможности провести бой с Чарло, потому что у Чарло другие планы. Я чемпион. Я стану абсолютным чемпионом, — добавил Чарло, который 17 июля проведет бой с чемпионом WBO Брайаном Кастаньо. — Я собираюсь усердно тренироваться, чтобы получить то, что мне нужно, забрать все пояса, а затем все скажут: «Чемпион ты король».

Неделю назад Цзю, который 7 июля проведет бой с Майклом Зерафой, заявил, что не считает Чарло непобедимым.

«Есть и другие стили, которые могут доставить больше проблем. Я не ставлю Чарло так высоко, как он сейчас находится. Он никогда полностью не контролирует бой. У есть нокаутирующий удар, тут ему повезло», — сказал Цзю в интервью he Main Even Boxing Podcast.

Промоутер Цзю Мэтт Роуз не выразил удивления подобным заявлениям чемпиона.

«Не удивлен словам Чарло, потому что Тим Цзю не из тех, с кем хочется боксировать, вот и все, — сказал промоутер в интервью The Sydney Morning Herald. — В худшем случае он будет очень тяжелым соперником, а при лучшем раскладе он победит в любом случае. Если ты на вершине, тебе бы не хотелось боксировать с Тимом, потому что он хорош. Чарло это знает, и слыша его слова, очевидно, что он понимает, что Тим Цзю — это самый опасный соперник в первом среднем весе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть