Майкл Чендлер: Если Альварес смог победить Гэтжи, то и я смогу
0
28 | Май | 2021 10:00

Майкл Чендлер: Если Альварес смог победить Гэтжи, то и я смогу

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер обсудил свой бой против Чарльза Оливейры, а также поделился мнением о потенциальной встрече с Джастином Гэтжи.

«Я полностью виню себя в поражении, — сказал Чендлер в интервью MMA Fighting. — Я пропустил удар точно в челюсть. Я не поднял руки, и Чарльз Оливейра смог меня прикончить. Я был очень близок к тому, чтобы прикончить его в первом раунде, что еще больше расстраивает меня. Тот факт, что я был в одной секунде или в одном ударе от завоевания титула... Но я проиграл».

«Я общался со своими тренерами, обещая, что буду более дисциплинированно наносить удары. Я собираюсь более дисциплинированно подходить к игре. Внесем некоторые корректировки, возвращаемся к чертежным доскам. Сосредоточусь на моем здоровье на пару месяцев и вернусь в тренировочный лагерь осенью. Я буду драться до конца года».

Чендлер прокомментировал слова Эдди Альвареса о том, что Майклу следует держаться подальше от боя против Гэтжи: «Я скажу вам вот что — если Эдди Альварес смог победить Джастина Гэтжи, то и я определенно смогу победить его. Не просто техническим нокаутом. Я верю, что вырублю наглухо Гэтжи. Я буду поддерживать высокий темп, как и Эдди. Это будет очень веселый бой. Люди хотят видеть этот бой».

«Я ценю Эдди. Я провел с ним в клетке почти 50 минут. У нас так и не случилось этой трилогии, так что, может быть, когда-нибудь в будущем мы сможем ее реализовать. Вы должны уважать Эдди. Он легенда. Когда дело касается легковесов, он на 100 процентов входит в Зал славы. Один из величайших легковесов всех времен. Мне нужно поговорить с ним и узнать, что он думает».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть