Плант о бое с Канело: Я не буду переоценивать себя, но 10 млн звучит разумно
0
28 | Май | 2021 14:22

Плант о бое с Канело: Я не буду переоценивать себя, но 10 млн звучит разумно

Чемпион IBF во втором среднем весе Калеб Плант не хочет сорвать переговоры о бое за звание абсолютного чемпиона мира против Сауля «Канело» Альвареса, требуя слишком много денег, однако он убежден в том, что заслуживает за бой с мексиканцем больше, чем его предыдущие соперники, тоже чемпионы мира во втором среднем весе.

«Возможно есть непонимание, я не хочу своими запросами сорвать бой, которого я хочу, и который я в глубине души знаю, что могу выиграть. Но я также не хочу получить меньше, чем заслуживаю, — сказал Плант в интервью Seconds Out. — Когда речь идет о бое в Америке, у меня нет столько фанатов, сколько у Канело, но у меня больше фанатов, чему Смита и Сондерса, и посмотреть на меня придет больше, чем на Каллума и Билли».

По мнению Планта, 10 млн долларов является разумной суммой, однако он доверяет обсуждение гонорара своей команде.

«Совсем скоро мы соберемся и все решим. Но, знаете, 10 млн или что-то близкое звучит разумно. Я не уверен и не скажу наверняка. У меня прекрасная команда, а мой главный навык — это умение боксировать, — отметил Плант. — Я не совсем несведущ в переговорах, но лучше всего у меня получается боксировать. Что касается переговоров, для этого у меня есть команда. И у Канело есть команда. Мы оставим эту работу им. Когда дело дойдет до боя, мы сделаем это лучше всех».

Также Плант отметил, что, по его мнению, трансляция их боя на PPV принесет больше денег, чем его трансляция на DAZN, с которым сотруднчает Канело.

«Не секрет, что бои на PPV приносят больше дохода, чем бои, транслирующиеся через приложение. Много миллионов пройдут мимо, не только для меня, но и намного больше для него. Полагаю, мне будет очень интересно, почему он захочет пройти мимо них», — отметил Плант.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть