Лиам Смит вызвал Магомеда Курбанова на реванш в Великобритании
0
28 | Май | 2021 12:39

Лиам Смит вызвал Магомеда Курбанова на реванш в Великобритании

Экс-чемпион мира из Великобритании Лиам Смит заявил, что хочет провести матч-реванш с российским боксером Магомедом Курбановым, которому он уступил 7 мая в Екатеринбурге в поединке за вакантный титул WBO International в первом среднем весе. Поединок получился конкурентным, и судьи отдали победу 25-летнему россиянину со счетом 117-112 и 115-113 дважды. 32-летний Смит не согласился с судьями и предложил Курбанову провести второй бой у него на родине.

«Ну что, Магомед, не может быть, что ты доволен таким подарком. Я приехал в Россию, в твой город. Хватит ли тебе смелости приехать в Англию?» — приводит слова Смита RCC Boxing Promotions и цитирует ответ на него Курбанова.

«Остынь, парень! После боя прошло только 2 недели! Я победил тебя. Я победил тебя в жестком, честном бою, ты был слишком самоуверенным. Что мне и понравилось! Я приеду к тебе в Англию, мы обязательно сделаем реванш! Но потом… Я оставлю это дело своему промоутеру, RCC Boxing Promotions. Мы сделаем это, не переживай, сделаем в Англии», — сказал Курбанов, который благодаря победе над Смитом поднялся на второе место в рейтинге WBO в первом среднем весе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть