Нонито Донэр: Я вернулся и я сильнее, чем раньше
0
31 | Май | 2021 12:01

Нонито Донэр: Я вернулся и я сильнее, чем раньше

В прошедшую субботу 38-летний филиппинец Нонито Донэр вновь завоевал титул чемпиона мира в легчайшем весе, нокаутировав чемпиона WBC Нордина Убали в четвертом раунде. Он стал трехкратным чемпионом мира в этом весе и самым возрастным чемпионом мира в истории легчайшего веса. Также чемпион мира в четырех весовых категориях Нонито Донэр присоединился к небольшому числу боксеров, которые владели титулами на протяжении трех календарных десятилетий.

«Дело не в возрасте, а в способности выступать, — сказал Донэр, вернувшийся на ринг после полуторалетнего перерыва и поражения от Наои Иноуэ в ноябре 2019 года. — Я считаю, что важнее не возраст, а то, насколько ты морально силен. Из боя с Иноуэ я понял, что я вернулся. Я по-прежнему могу конкурировать на этом уровне. Все то время, что я не боксировал, я совершенствовался. Я готов к дальнейшим боям».

«Я вышел на ринг и чувствовал себя хорошо. Сегодня я точно знал, что произойдет. Я точно знал, что я буду делать. Сегодня я хотел доказать всему миру, что я вернулся и я сильнее, чем был раньше. Я был терпелив, но я знал, что он достаточно потрясен, чтобы пойти за нокаутом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть