Джейк Пол и Тайрон Вудли о предстоящем поединке
0
2 | Июнь | 2021 11:16

Джейк Пол и Тайрон Вудли о предстоящем поединке

Видеоблогер и начинающий боксер Джейк Пол и бывший чемпион UFC Тайрон Вудли подтвердили ESPN, что проведут боксерский поединок в августе, и дали свои комментарии по поводу предстоящего боя, который пройдет в весовой категории до 190 фунтов (86 кг) и будет транслироваться по системе платных трансляций телеканалом Showtime, который недавно подписал контракт с Полом.

«У меня есть список людей, которым я намерен закрыть рты своими кулаками, — заявил 24-летний Пол. — И в своем четвертом профессиональном бою я буду рад выбить первого из этого списка, приняв вызов в лице бывшего пятикратного чемпиона UFC, известного своей ударной мощью. Тайрон опытный ударник, дравшийся с сильнейшими бойцами мира. Я несомненно уважаю его карьеру, но 28 августа я отправлю Тайрона на вечную сиесту».

«Возможно на этот раз [президент UFC] Дана Уайт поступит как мужчина и поставит деньги на своего бывшего чемпиона вместо того ,чтобы принижать мои успехи как завистливый бывший. Видеоблогер против ММА: начнем битву. Это шоутайм», — добавил Пол.

«Самый легкий бой в моей карьере и самый большой гонорар одновременно, — сказал 39-летний Вудли. — Фактически они позвали меня просто забрать деньги. С нетерпением жду возможности заткнуть этого … Это делается ради культуры единоборств, всего ММА-сообщества и боксерского сообщества, надо выкинуть этого парня из единоборств».

Советник Джейка Пола Накиса Бидариан тоже решил внести свою лепту.

«В четвертом профессиональном бою Джейк ждет намного более сильный соперник, чем у любого боксера на данном этапе карьеры, и это не включая длительных выступлений на любительском уровне, — отметил Бидариан. — Флойд Мейвезер, с любительским послужным списком 84-9 в четвертом профессиональном бою боксировал с дебютантом, который завершил карьеру с послужным списком 0-4. Четвертый соперник Майка Тайсона был 1-0 и завершил карьеру с послужным списком 2-23. Джейк будет боксировать с титулованным чемпионом UFC, известным своей ударной мощью. Вудли занимался боксом намного дольше, чем Джейк».

Согласно одним источникам, бой планируется на 28 августа, однако президент Showtime Sports Стивен Эспиноса сообщил Fight Freaks Unite, что на эту дату уже запланировал другой вечер бокса, и бой Пол-Вудли состоится в августе, но в другой день.

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть