Джо Смит может провести защиту титула против Дэниэла Джейкобса
0
2 | Июнь | 2021 12:04

Джо Смит может провести защиту титула против Дэниэла Джейкобса

Новый чемпион WBO в полутяжелом весе Джо Смит-младший может провести первую защиту своего титула осенью этого года в Нью-Йорке против другого уроженца этого города экс-чемпиона мира в среднем весе Дэниэла Джейкобса, сообщили представители обоих боксеров. Промоутер Джейкобса Эдди Хирн сделал команде Смита интересное предложение.
 
«Я считаю, что Эдди сделал отличное предложение. Это в несколько раз больше, чем Смит когда-либо зарабатывал в своей жизни, поэтому я полагаю, это сильное предложение, — цитирует The Ring менеджера Джейкобса Кита Коннолли, который отказался называть суммы. — Это будет крупнейший бой двух нью-йоркцев в Нью-Йорке за долгое время. Я думаю, Barclays Center и Madison Square Garden сильно заинтересовал бы этот бой. Это будет большое событие для Нью-Йорка и для бокса».
 
Промоутер Смита Джо Дегардия подтвердил, что Хирн сделал предложение ему и сопромоутеру Смита компании Top Rank, и их заинтересовало это предложение. Ранее Top Rank сообщала о планах устроить объединительный бой между Смитом и чемпионом WBC и IBF в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым. По сопромоутерскому соглашению у Top Rank есть права на еще один бой Смита.
 
«Мне интересны несколько боев для Джо, но бой с Дэнни Джейкобсом был бы интересным и зрелищным, — сказал промоутер Смита. — Главное для нас — найти наилучший сценарий. Есть много факторов. Мы их проанализируем, встретимся с Джо и Бобом Арумом и совместно решим, что делать дальше».
 
«Джо против Бетербиева или против Джейкобса — это большой бой для Нью-Йорка, но бой с Дэнни — это вероятно более большое событие, — отметил Дегардия. — Мне нравятся оба поединка. Я понимаю интерес Джейкобса к этому бою. Это большой бой и это шанс для Дэнни завоевать еще один титул. С нашей точки зрения, я должен оценить все доступные факторы».
 
Коннолли надеется, что им удасться договориться и отметил, что еще один боксер Хирна, сотрудничающего с DAZN, готов провести большой бой на ESPN, с которым сотрудничает Top Rank.
 
«Если Top Rank сделает достойное предложение Дэнни, мы готовы провести бой на ESPN, — сказал Коннолли. — С нашей стороны нет препятствий для организации боя. Мы слышали, что Джо Смиту нравится этот бой, и он хочет встретиться с Дэнни и должен обсудить это с Джо Дегардией и Top Rank. Мы надеемся на ответ в ближайшую пару недель, чтобы понимать, можем ли мы организовать бой. Не думаю, что это сложная сделка».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть