На поединке Мейвезер-Пол не будет судей, но нокаут разрешен
0
3 | Июнь | 2021 08:49

На поединке Мейвезер-Пол не будет судей, но нокаут разрешен

Показательный поединок между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и видеоблогером Логаном Полом не будет иметь официального победителя и судей, однако досрочное завершение боя не исключено, сообщила Боксерская комиссия штата Флорида, где и пройдет этот поединок 6 июня.

Комиссия не будет назначать официальных судей на этот бой и не будет объявлять победителя, однако на бое будет работать рефери, который по своему усмотрению может досрочно остановить бой, в том числе и в случае нокаута. Также сообщается, что бой будет состоять из восьми раундов по три минуты, соперники будут в 12-ти унцовых перчатках и без шлемов.

По словам представителя Комиссии, промоутеры шоу могут организовать какую-либо процедуру голосования для определения победителя, однако результаты этой процедуры не будут носить официального характера и не изменят официальные послужные списки боксеров.

Логан Пол между тем заявил, что заставит Мейвезера отказаться от продолжения боя в шестом раунде.

«Все будут спрашивать: «Где вы были, когда Логан Пол победил Флойда Мейвезера?» Вы не захотите пропустить этот момент. Нужно смотреть трансляцию 6 июня, это будет крупнейший апсет в истории спорта. Вы не захотите это пропустить, — заявил Пол на открытой тренировке и сделал следующее послание Мейвезеру. — Я думаю, ты сдашься в шестом раунде. И я скажу это Флойду лично. Я думаю, он сдастся».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть