Данияр Елеусинов стал свободным агентом
0
3 | Июнь | 2021 10:45

Данияр Елеусинов стал свободным агентом

Олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов стал свободным агентом после истечения срока действия контракта с компанией Matchroom Boxing британского промоутера Эдди Хирна. 30-летний Елеусинов провел свой предыдущий бой в октябре прошлого года, нокаутировав экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Джулиуса Индонго. Сейчас Елеусинов занимает восьмое место в рейтинге IBF в полусреднем весе.

«С нетерпением жду встречи с более сильными боксерами и известными именами из полусреднего веса в своих следующих боях, — сказал Елеусинов. — Это должно привести меня к бою за титул чемпиона мира. Когда я был любителем, моей целью было стать лучшим в мире, и я завоевал «золото» Олимпиады. Когда я стал профессионалом, моей целью снова было стать лучшим в мире и стать чемпионом мира. С нетерпением жду подписания контракта с новым промоутером, и они помогут мне в моем пути к титулу чемпиона мира».

«Мы бы хотели поблагодарить Matchroom Boxing за то, что они привели Данияра к этому этапу его карьеры. Мы ищем лучший вариант для Данияра, чтобы его должным образом продвигали на вершину полусреднего веса, — сказал менеджер боксера Элвис Креспо. — Данияр очень талантлив, и показал, что он сила, с которой стоит считаться, и будущий чемпион мира».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть