Фабио Мальдонадо: Пусть Яллыев уже начинает меня бояться
0
4 | Июнь | 2021 15:01

Фабио Мальдонадо: Пусть Яллыев уже начинает меня бояться

Бразильский нокаутер супертяжелого дивизиона Фабио Мальдонадо дал комментарий накануне своего поединка против перспективного российского супертяжеловеса Арслана Яллыева, с которым возглавит боксерский вечер 25 июня на «WOW Arena» в игорной зоне Красная Поляна, организованный промоутерской компанией «РУСЬ»/«Ангелы-А» при поддержке Федерации бокса Сочи.

«Я пересмотрел много боев Арслана, это молодой, эмоциональный боксер, который бросается на соперника, наносит много ударов и столько же их пропускает. Я не собираюсь бегать за ним по всему рингу, возраст у меня уже не тот. Он сам ко мне придет, а мне хватит всего одного удара, чтобы отправить его в нокаут. В тяжелом весе многое решает один точный удар и богатый опыт. Я обладаю и тем и другим. Поэтому, я просто нокаутирую его и все. Так ему и передайте, что его ждет нокаут. Пусть уже начинает меня бояться», — написал Мальдонадо на своей странице в Instagram.

Напомним, что для Яллыева этот поединок станет уже вторым в этом году. Его предыдущий бой состоялся в апреле этого года в Краснодаре, где он досрочно остановил экс-чемпиона мира по версиям IBF и WBO в первом тяжелом весе аргентинца Виктора Рамиреса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть