Эдди Хирн надеется, что договоренность о бое Джошуа-Усик будет достигнута
0
4 | Июнь | 2021 11:30

Эдди Хирн надеется, что договоренность о бое Джошуа-Усик будет достигнута

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что переговоры с представителями обязательного претендента на титул WBO в супертяжелом весе Александра Усика продолжаются и проходят позитивно, и он надеется, что в ближайшее время им удастся достичь договоренности о бое между Усиком и чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, интересы которого он представляет. Напомним, что WBO дала представителям боксеров срок до 31 мая на достижение договоренности, но, по словам Хирна, он был продлен на несколько дней.

«Планы по проведению боя за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе заморожены, потому что я в любом случае не верю ни одному слову, — сказал Хирн, имея в виду намерения участников предстоящего поединка между чемпионом WBC Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером. — Нам всем следует просто сосредоточиться на предстоящих поединках. Бой с Усиком обсуждается, и безусловно является фаворитом для следующего боя Джошуа».

«Крайний срок [поставленный WBO] был продлен на несколько дней, и после его истечения будут назначены торги. Переговоры идут позитивно, мы еще не договорились, но надеемся, что сможем это сделать», — добавил Хирн.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть