Флойд Мейвезер: И в реванше у Пакьяо нашлось бы оправдание
0
4 | Июнь | 2021 14:35

Флойд Мейвезер: И в реванше у Пакьяо нашлось бы оправдание

В одной из передач телеканала Showtime, посвященных предстоящему показательному поединку 44-летнего экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера и блогера Логана Пола, ведущие решили обсудить с Мейвезером его выступления в полусреднем весе и критику в его адрес за избегание опасных соперников. Мейвезер затруднился назвать кого-то из топовых полусредневесов, с которым он в итоге так и не встретился.

«Антонио Маргарито очень сильно хотел боя со мной, а затем оказалось, что этот парень был мошенником. Он боксировал с гипсом в перчатках, — отметил Мейвезер. — За этого парня «топили» все журналисты, они думали, что я его боюсь. Затем, когда его поймали с гипсом в перчатках перед боем, его нокаутировал Шейн Мозли, затем в следующем своем бою Мозли встретился со мной, и я победил его».

Главным соперником Мейвезера считался филиппинец Мэнни Пакьяо, и разговоры об этом бое велись несколько лет, пока он наконец не состоялся в 2015 году и Мейвезер победил со счетом 116-112, 116-112 и 118-110.

«Я настолько легко победил Мэнни Пакьяо, — сказал Мейвезер. — Никаких 8-4, 10-2. 10-2! И угадайте, что произошло? У них всегда находятся оправдания. «О. мое плечо». Если бы мы провели еще один бой, угадайте, чтобы он сделал? Нашел бы еще одно оправдание».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть