Поветкин о продолжении карьеры: Завершу лечение,  а там посмотрим
0
5 | Июнь | 2021 08:50

Поветкин о продолжении карьеры: Завершу лечение, а там посмотрим

Российский супертяжеловес Александр Поветкин рассказал, что сейчас не тренируется и проходит курс лечения, после окончания которого он примет решение о своей дальнейшей боксерской карьере. Если же 41-летний спортсмен завершит выступления на ринге, то планирует заниматься развитием спорта и работой с молодежью.

«Сейчас я не тренируюсь. Можно сказать, что прохожу курс лечения, прокапываюсь. Скоро вылечусь, а там посмотрим. Пока не буду ничего говорить. Завершение карьеры? Трудно сказать. Я пока не хочу, а там посмотрим. Пока еще есть желание боксировать, тренироваться», — рассказал Поветкин в.интервью Матч ТВ.

«Посмотрю на свое состояние, что скажут врачи. От этого будет зависеть продолжение карьеры. Чем буду заниматься, если не боксом? Развитием спорта, будем заниматься с молодежью. У нас в Чехове открыта школа моего имени, там много детишек тренируется. Детьми надо заниматься, чтобы ребята росли сильными, здоровыми и умными», — добавилПоветкин.

Напомним, что 41-летний Александр Поветкин в марте этого года проиграл нокаутом британцу Диллиану Уайту и лишился титула временного чемпиона WBC в супертяжелом весе. На любительском ринге Поветкин становился чемпионом Европы и мира и победителем Олимпийских игр. На профессиональном ринге он провел сорок боев, одержал 36 побед при трех поражениях и одной ничьей. Он владел титулами регулярного чемпиона WBA и временного чемпиона WBC в супертяжелом весе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть