Эдисон Миранда проиграл нокаутом во втором раунде
0
6 | Июнь | 2021 09:30

Эдисон Миранда проиграл нокаутом во втором раунде

Бывший претендент на титулы в среднем и втором среднем весе колумбиец Эдисон Миранда проиграл нокаутом во втором раунде американцу Карлузу Уэлчу в своем первом за семь лет поединке, который прошел в рамках супертяжелого веса в Колумбии. 40-летний Миранда, показавший на взвешивании 112 кг, побываал в нокдауне в первом раунде, а во втором оказался в нокауте.

Свой предыдущий бой колумбиец провел в сентябре 2014 года. В 2015 году Миранда вместе с другими 28 подозреваемыми был обвинен в США в незаконном обороте наркотиков и легализации доходов, полученных преступным путем. Боксер добровольно сдался властям и был отпущен под залог, однако в декабре 2017 его арестовали во Флориде за нарушение условий, наложенных на него судом, и он провел почти 18 месяцев в федеральной тюрьме в Северной Каролине по обвинениям в незаконном обороте наркотиков и отмыванию денег.

После освобождения Миранда, живший до этого 13 лет в США, вернулся в Колумбию. В прошлогоднем интервью Boxing Social Миранда заявлял, что доволен своей завершившейся боксерской карьерой, и самым трудным для него было не то, что она завершилась, а проблемы со зрением, особенно на правый глаз, возникшие в результате выступлений на ринге.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть