Флойд Мейвезер и Логан Пол отбоксировали все восемь раундов
0
7 | Июнь | 2021 06:50

Флойд Мейвезер и Логан Пол отбоксировали все восемь раундов

Показательный поединок между 44-летним экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и 26-летним блогером Логаном Полом, состоявшийся 6 июня в США, продлился все восемь раундов. Официальных боковых судей на этом поединке не было, и победитель, хоть и неофициальный, мог определиться только в случае нокаута, который был разрешен Спортивной комиссией штата, но которого не случилось.

Первые два раунда Мейвезер не проявлял активности, держась на дистанции, а затем он пошел вперед. Его удары достигали цели, но Пол не был потрясен и достаточно умело клинчевал. В пятом-шестом раундах Пол выглядел уставшим, и казалось, что Мейвезер может добиться досрочной победы, но блогер выстоял и очевидно был очень рад этому в концовке заключительного восьмого раунда. Публика встретила такое окончание боя недовольством.

«Мне было весело. Мне уже не 21 год, но хорошо подвигаться с такими молодыми парнями и проверить свои навыки, — сказал Мейвезер после боя. — Отличный молодой боец. Сильный, крепкий. Он оказался лучше, чем я думал. Он крепкий, жесткий соперник. Это было хорошее действо. Хорошая небольшая работа. Он хороший парень. Мне было весело».

«Не хочу, чтобы кто-либо еще говорил мне, что возможно, а что нет, — сказал Логан Пол. — Тот факт, что я нахожусь здесь рядом с одним из самых величайших боксеров всех времен, доказывает, что любые прогнозы можно опровергнуть. Каждый может их опровергнуть и добиться в жизни большего. Флойд, это было честью для меня. Ненавижу строить из себя придурка. Я люблю вас, ребята!»

«Я вернусь домой с мыслями: «Это Флойд позволил мне уцелеть?» Но для меня было большой честью разделить с ним ринг. Его сложно ударить! Всегда было сложно ударить. Мейвезер-Пол 2? Я не знаю. Дайте мне стать лучше», — добавил Пол.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть