Дана Уайт о бое Мейвезера с Логаном Полом
0
8 | Июнь | 2021 09:13

Дана Уайт о бое Мейвезера с Логаном Полом

Президент UFC Дана Уайт ожидаемо раскритиковал боксерский поединок Флойда Мейвезера-младшего и Логана Пола.

«Это не было боксерским боем, — заявил Дана UFC Arabia. — Как я уже говорил ранее, рынок для таких вещей всегда будет. Всегда найдутся люди, готовые выложить 50 долларов, чтобы посмотреть такие вещи. Но это так далеко от того, что мы делаем».

«Подумайте об этом — представьте, если бы Ким Кардашьян хотела сразиться с Амандой Нуньес. Как вы думаете, насколько масштабным будет этот бой? Это было бы грандиозно. Это было бы крупнейшее событие, но избавьте меня от такого».

«Это именно то, чем всегда был бокс. Вы создаете эту энергию вокруг боя, а затем вы смотрите это и выключаете телевизор с мыслями: «Я просто зря потратил еще один вечер, я должен был сделать что-то другое». Я не хочу, чтобы люди чувствовали себя так, когда выключали телевизор, наблюдая за нашими боями».

«Я не пытаюсь обосрать этих парней. Послушайте, если у вас есть люди, которые достаточно глупы, чтобы тратить такие деньги, то вы заслуживаете того, чтобы забрать деньги этих дураков. Они заслужили это. Ребята, которые вышли, дрались и заставили вас заплатить 50 долларов, они заслуживают ваших денег. Потому что вы просто глупцы».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть