Бой Джошуа и Усика будет подписан на этой неделе
0
9 | Июнь | 2021 10:34

Бой Джошуа и Усика будет подписан на этой неделе

Контракт на бой между чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и обязательным претендентом на титул WBO Александром Усиком будет подписан на этой неделе, а сам бой планируется провести в сентябре в Лондоне, сообщил промоутер Джошуа Эдди Хирн.

«Это бой высшего уровня в супертяжелом весе. Чемпион мира по трем версиям в супертяжелом весе против абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе — это большое событие, — сказал Хирн в интервью DAZN. — Могу сказать, что на этой неделе [контракт будет подписан], что тут более серьезные основания, чем в переговорах Джошуа-Фьюри, потому что я хорошо знаком с [промоутером Усика] Александром Красюком, и я хорошо знаком с Усиком. На этой недели контракт будет подписан. Мы планируем его в сентябре в Лондоне. Просто дорабатываем детали. Это отличный бой, опасный бой, но не тот, которого мы обязательно хотели или ожидали».

Наиболее вероятным место проведения этого поединка является футбольный стадион в Лондоне «Тоттенхэм», вместимостью 62 тысячи зрителей, сообщает Sky Sports. В прошлом году Джошуа планировал провести на этом стадионе бой против обязательного претендента на титул IBF Кубрата Пулева, но этим планам помешала пандемия коронавируса.

Между тем команда Александра Усика уже начала психологические игры перед предстоящим боем за титул чемпиона мира. Его промоутер Александр Красюк сообщил Sky Sports, что тоже ожидает скорого завершения переговоров и добавил: «Мы ждем, когда король Энтони решит, что у него достаточно храбрости, чтобы лишится престола».

А Александр Усик опубликовал следующее обращение к Джошуа из своего тренировочного лагеря: «Хэй, Энтони, как дела?», — сказал Усик.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть